Sou o Poeta mais apaixonado vivendo uma loucura de amor!
Envolvendo-me inteiramente
Você aparece sensual
Abraça-me feito louca
Beijando minha boca
Adentramos no real!
Não pude titubear
Retirei sua roupa
Desejando te amar!
O som de sua voz rouca
Arrepiando meu corpo,
Segurei-a pelos braços
E nesse forte laço
Por fim fizemos amor!