MILÍCIA X FUNK

MILÍCIA X FUNK

O bairro Cidade de Deus

Dominado pela milícia

Bailes funk toda noite

Venda de pó, maconha e bebida

Os bailes ficam lotados

De jovem sem máscara

Bebendo e se drogando

Levando vírus para casa

São jovens mal-educado

Os pais não conseguem controlar

Eles levam vírus para mãe e o pai

E não podem reclamar

A polícia tem que acabar

Com estes bailes funk

São criminosos

Quem organiza estes bailes funk

Tiro ou cadeia

Para estes milicianos

Mandá-los para o inferno

Seria um bom caminho

Antonio Lima

14-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2020
Código do texto: T7141322
Classificação de conteúdo: seguro