Olhares para o céu...
Que beleza e quão simbólico
Os céus atraindo a atenção da humanidade
Em um período tão catastrófico
Onde se vê egoísmo maior que a solidariedade
Por que tanta desunião?
Quando deveríamos dá as mãos
Que venha a mudança com a conjunção
Que a alegria de Deus esteja em cada coração!
Que venha a esperança e o renascimento
Que o amor e a fé promovam fortalecimento