Felicidade I
Felicidade se encontra na identidade
Infeliz é quem a perde por um triz.
Pessoas, muitas das vezes, te afastam de coisas boas,
Cuidado! Seu "rabo" pode estar amarrado.
Toda tristeza tem uma pureza
Toda humanidade quer ser feliz, mas não condiz.
Aliás, não podemos ter tudo que queremos,
Pois somos hostis.