NUNCA MAIS ME APAIXONAR
Não sei se é cedo ou tarde demais
Quero fechar meu coração para nunca mais
As vezes que me apaixonei tive a sensação
Era como se fosse uma bolhinha de sabão
Perde-se o chão fica ferido o coração
Eu não quero me apaixonar nunca mais
Não quero me apaixonar jamais
No começo parece tudo tão belo
Tudo parece sincero
Aí vem uma tempestade
De fato não havia sinceridade
O que fazer então para salvar o coração
Que acreditou no que foi dito
Imaginou-se que seria infinito
E num momento qualquer, de repente
Não se serve mais é deixado simplesmente
Eu não quero me apaixonar jamais
Eu não quero me apaixonar nunca mais
Você se via nos olhos de quem te olhava
Nas juras se acreditava, até juntos chorava
Por estas já passei algumas vezes e fica se incrédulo
Apaixonar-me mais uma vez não quero
Por mais que se faça, menos se tem valor
Por mais sorrisos que se traga, sai-se sempre com dor
Não era falta de carinho, nem fora falta de atenção
Nos sonhos voava alto, mas sempre se vem ao chão
Uma vez mais novo sonho se acabou
Uma vez mais do mesmo jeito findou
Não quero me apaixonar nunca mais
Não quero me apaixonar jamais
Chega de tantas mentiras, chega de tanta ilusão
Sofre muito a alma sofre muito coração
Vão se embora os sorrisos, vai-se a paz que é preciso
Tudo volta à estaca zero, apaixonar-me novamente não quero
Já tomei a decisão resolvi fechar meu coração
Não sei se é muito cedo ou se já é tarde agora
Mas fechei meu coração e joguei a chave fora
Eu não quero me apaixonar jamais
Eu não quero me apaixonar nunca mais
(arnor milton)