VIMOS JUPITER JUNTOS
Um frio no escuro
um juro beijando o vento
comendo parte de mim
já sentindo dentro de mim
que prometia vingar o vazio!
Outra pose discreta , aberta
demonstrada e inquieta
pernas assim tolerantes
torneantes desenhadas
brancas purezas macias
Minha fome ranzinza irá
deixar para traz os convidados...
....deixe o coração por último.