Poet”Isa”
Poet"Isa"
Nas cores
Nas dores
Nos versos
Na vida
Sou Poet"Isa"
No sonho
Na dor
Tento ser amor
Ser forte
Quando tudo ao meu redor,do contrário me mostra
Sou a artista
Quando Pinto o rosto
Para esconder o choro
Sou Poet"Isa"
Sou de ouro
Porque o choro vem
Mas o dia seguinte
É de vitória e fé
Que coloca-me sempre de pé.
Isa Lopes