Desesperança...
Desesperança... Isa Lopes.
O amor que busquei sonhei
O amor que sonhei
Ficou nos sonhos
O sonho que pensei ser amor
Não foi..
O amor que pensei ser sonho
Falhou
O amor que pensei...Sonhei...no sonho ficou
Acabou.
O amor que existe não sei
Porque,toda forma de amor que pensei e sonhei
Foi desilusão...Ilusão
Foram amores que deixaram
O desamor no coração
Em relação aos amores
...Amar...
Não tem mais perdão
Em todos os tempos vividos
Lição
Relacionamentos
São amores na contra-mão.
Não existe desespero (Desesperança)no meu texto.
Existe o coração que não deixa de ser criança...
Esperança.