Sobre...
Sobre.... (Isa Lopes)
Sobre mim
Sobre te
Sobre a vida
Sobre a partida
Sobre novos começos
Sobre tropeços
Sobre a dor e seu preço
Sobre a vida vivida.
Sobre o amor e alegria
Sobre o viver de cada dia
Sobre esperança
Sobre certeza
Sobre mim como no começo?
É sobre o amor...Que não tem preço...
Que prezo,que mereço...
Sobre se amar...
O melhor de todo recomeço.