Espelhos inesperados
 


se um pingo desse castigo
festejasse em você
o meu sofrer
 
não doeria só por doer
 

a noite não andaria sem sono
a vida não viria com essa conversa mole
de que o amor é cheio de afazeres
 
cada dia seria contaminado
entrecortado por um abraço
forte como a morte
 
a dor aconteceria além do seu controle
pareceria bonita, naquele momento
 
permitiria que você pense
(que) só eu sei como
 
 
 
 
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/12/2020
Código do texto: T7141170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.