50 tons de chuva
  
guardei nossas lágrimas de chuva
embrulhadas em papel de bala
 
o céu toca o mar no quintal
 
o calendário jaz não tem dias
está oficialmente ferrado!
 
a palavra doida para sair
por decoro, tornar certo o errado
 
o céu, é mais azul do que se lembra
a quilômetros de distância da realidade
 
permita-me desiludi-la, uma vez mais
deitar o amor, nas estrelas do seu vestido
 
na árvore, tem uma luz que brilha
pois você demora
 
o Natal está de boca em boca
agitando os jornais
 
só falta sua alegria entrar
pedir uma faísca
para acender nosso abraço em lar
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/12/2020
Código do texto: T7141168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.