A história mais linda
A história mais linda
A noite caía e ela seguia
Sobre o burrico o rico conteúdo
Na sua barriga
Ele ao lado com seu passo certo
Santo
O cantinho feito de carinho
Um burro, um boi, a cabrita
O silêncio traz o espírito mais santo
O menino chega como a lua
Luz, paz e alegria
Nasceu!
O mundo cresceu
No amor
E o que mais contar?
A história se completa
É perfeita
Abra seu coração
É
Chegou
Natal