Amor de Verdade ( Autor: Citedini ammani)
Ao meu querido amor
Eu desejo toda minha alegria,
(Aquilo que puderes
Tirar de mim)
Juro que para isso me farei mais presente.
Porque o ausente também não é ciente
Deste amor que está emoldurado, guardado
A mais de sete chaves, em muitas malas abarrotadas de simpatia e felicidade.
Onde o verdadeiro amor reserva,
Jamais nega o sim, não oculta o que a bondade espera.
E para Deus , devemos fazer o bem e ir além
A cada dia ...
Não devemos viajar sozinhos,
E não desdenhar o caminho.
Façamos de coração
Uma silenciosa e profunda oração!
E nos sentiremos agraciados.
E nesta estrada ,
Que não só de rosas vamos vivenciar ...
Que por entre espinhos,
Muitos entre nós irão caminhar
Persista , persista,
Até avistar
O meu amor...
Eu desejo profundamente toda sua alegria
Contemple a beleza da vida,
Ela sempre irá te abraçar.