O AMOR É SIMPLES ASSIM
O AMOR É SIMPLES ASSIM.
O amor é a demência do coração
O cérebro em confusão
Os hormônios em ação.
O amor é...
A responsabilidade familiar
Filhos para educar
A esposa para amar.
O amor é...
Netos brincando e chorando
Proteção desajustada
Brincadeiras destrambelhadas.
O amor é...
Envelhecer com mente jovem
Esquecer o azar ou a sorte
Nem se preocupar com a morte !
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9610/98
21/12/2020