*Natal* Floresce o Amor
No tempo das estrelas a saudar
Assinala o aconchego que fulgura
Nos sorrisos que seguem o esvoaço
Na voz da suave ventura
O centro do Amor em um abraço.
*
No tempo de brindar ao luar
Quando no silencio mergulhamos
Com puro sentido da vida
Em estesias nos reclinamos
No acalento de sonhos urgentes
Chega à suavidade fluida
Em ter a simplicidade somente.
*
Nas nuvens voamos imersos
Nas caricias emanadas
Leves que secam as lágrimas
Das muitas estórias cantadas
Que penetram o íntimo anônimas
Nas orlas do cosmo liberto
Oásis das joias inseparáveis
No mais belo céu aberto
Floresce nas luzes inigualáveis
Natal de Amor no Universo.
***.****.*****
Queridos Amigos e Visitantes
*
Gracias pelas visitas e comentários
em meu blog durante todo ano.
Uma honra
ter a presença
de todos .
*
Os meus votos de um
Feliz Natal e Boas Festas
para todos.
Que o Menino Jesus
abençoe a todos com
Saúde, Amor, Prosperidade e Paz.
Feliz 2021
Marli Franco
***.*****.***.****