caí

Caí

E embora alto

No asfalto

Sumi.

E embora astuto

Um tanto adulto

Foi feito vulto:

Sumi.

Sumi

Foi num reflexo

Até perplexo

Me assumi.

Embora alto

Veja, forte

Crasso e esbelto

Caí.

É tão estranho

Eu nunca apanho

Eu não me acanho

Eu nem sou fanho

Nem tomo banho

Não preciso.

Mas foi preciso

Embora alto

E muito forte

E até sagaz

Não fui capaz

Pois todos caem

E hoje caí

Mas foi no cais

Que o mar amortece demais.