Faroleiro dos Navegantes- Épico

Nos cantos obscuro do oceano

Exploravamos as tormentas

A procura do Novo Continente

Fizemos prece a Netuno

Até que o nosso Galeão

Bateu em uma ilha selvagem

Os sobreviventes do Galeão

Ao colocar os pés na ilha

Se encantaram com a beleza

Um dos meus amigos gritaram

É um paraíso na terra

Eu explorei o interior da ilha

E me encantei com as ninfas

Meus amigos ao ver as ninfas

Se encantaram e tentaram ataca-las

Mas com a voz da razão o impedi

A rainha das ninfas puniram

Os homens que tentaram atacar as ninfas

A rainha poupou a mim

E mais três membros da tripulação

A rainha das ninfas quis me fazer o seu consorte

Gentilmente pedi a minha liberdade e dos meus amigos

A rainha das ninfas ofendida

Matou os meus amigos

E despertou o seu filho

Um ciclope de quatro braços

Implorei para Netuno

Netuno mandara Pegasus

E me leva até Atlântida

Onde permaneço

Como o faroleiro dos navegantes

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 21/12/2020
Código do texto: T7141075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.