Estarei aqui
Não sei o que me ocorre,
Há tempos venho pensando em ti.
Sinto falta da sua companhia, do seu abraço.
Queria apenas sentar ao teu lado, para conversarmos.
Olhar nos teus olhos, admirar o teu sorriso.
Falar sobre a vida, relembrar as alegrias.
Segurar a tua mão...
Sei que tudo isso não seria em vão.
E simplesmente te dizer:
Se precisar de mim, estarei aqui.