Poesia:09 - A dialética de Paulo Freire
o corpo
vive consigo
um constante embate:
ser e deixar de ser.
o corpo
em seu desejo de ser
também poderá viver
a trágica desistência de ser.
o corpo [ao passar pelo mundo]
vive seu eterno dilema:
a vontade de ser
a tragédia de não ser.