Elétrica Mente
Eletricamente mente, minha mente caótica.
Utópica, empapa-se em psicoses.
Dalém de minhas doses psicóticas,
vêm escleróticas neuroses.
Retroses de pensamentos insólitos
são fitólitos da minha densa imaginação.
Em cominação, a ação dos meus catabólitos
formam heteróclitos escritos de encenação.
Alienação: De mim mesmo esqueço,
emudeço ante pensamentos impróprios.
Peremptórios, tais acontecimentos obedeço,
imagino, padeço... Serão ilusórios?
Impulsos notórios organizados aleatoriamente,
eletricamente sente, minha mente incontrolável.
Sou instável, poeta louco em versos incoerentes,
que mente literariamente em sua mente vulnerável.