Eu poeto! Tu poetas!
Poesia,amo poetar!
Então poeta daí ,que eu poeto de ca.
Verseje, pois eu amo versejar ;
Então Verseje aí
Que eu o faço aca.
Poesia é livre
Então liberte-se
Perca-se sem se cismar.
Métrica ou não- métrica.
Escolha sem pressa.
Mentalize seu poema
Com amor e engenho
Mergulhe no seu sentimento
É esse no eterno intento!