Sobre um possível recomeço
A idéia de um recomeço é inimaginável. Tem muita água debaixo da ponte.
O vaso está tão rachado que não suporta nem um grãozinho de terra.
Mas, e se forem flores? Deixa florescer!
Não consigo vislumbrar esse jardim, mas e se agora for a hora dele florir?
Acreditei por anos que esse solo era infértil, minhas expectativas foram alicerçadas nessa idéia.
Mas e se eu estiver errada? E se for para ser como será, e o único motivo de não ter sido antes era o fator tempo?
Se é para recomeçar qual será o primeiro passo? O caminho vai ser espinhoso ou terá apenas bálsamo? O Roberto Silveira vai ser espectador, ou o espetáculo terá outro palco?
Não sei se estou pronta para um possível recomeço, mas se forem flores deixa florescer.