Uma jovem Maíra
Uma jovem Maíra
Encantei-me uma deusa Maíra.
És uma estrela!
Tem os seus brilhos
Deusa da beleza
As belezas das flores
Deusa do amor
Irradiando o seu amor
Deusa da sexualidade
És Vênus
Deusa da sensualidade
A sua sensualidade é a leveza da Alma!
Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autorais reservados.