COISAS QUE VI NA TV - 5

COISAS QUE VI NA TV – 5

- A FAZENDA: Mateus Carrieri se defende de acusação de rasteira em Jojô, “longe de mim querer magoar”

- Mister M fica sem máscara e explica a vinda ao Brasil, oportunidades para os mágicos.

- Após gravar com Faro, Deise do Tombo aparece antes no SBT ao vivo.

- Boni diz que Sílvio Santos não fez nada importante para a TV e dispara: “Se acha acima do bem e do mal”.

- Sikeira Jr. Detona entrevista de Letícia Spiller defendendo Marcius Melhem.

- Sílvio Santos comemora os 90 anos de pijama e com a família.

- Eliana recebe Projota, Nicole Bahis e Nádia Haddad, no quadro “Minha Mulher que Manda” deste domingo.

- Participantes do The Voice Brasil, Leandro revelou ser soropositivo e comenta constantemente sobre o preconceito sofrido por ser LGBT e portador de HIV.

Antonio Lima

13-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2020
Código do texto: T7140548
Classificação de conteúdo: seguro