Sussurros

Todos querem likes

Não se importam se entenderam.

Popularidade,

Atrelada a apelo.

Tá pior que desespero,

Buscam ser reconhecidos,

Comentários só com palmas,

Sem conteúdo, "salve minha alma".

Não tô aqui para salvar almas,

Nem para ser reconhecido,

Só quero passar minhas mensagens,

Estou feliz,

Se ao menos 1 tiver entendido.

Se não concorda, tudo bem,

Eu não ligo.

Escrevo por minha causa,

Falo do que acredito,

Arrevesso minhas revoltas,

Não estou para ser compreendido,

Falo em causa própria,

Mesmo nunca sendo ouvido.

Ando na contramão de tudo,

E mesmo assim,

Ainda desejo salvar o mundo,

Da crueldade política,

Preconceito e todo e qualquer absurdo,

Mas se eu falo sozinho,

Sou quase mudo,

Faço ruídos,

Vezes emito sussurros.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/12/2020
Código do texto: T7140538
Classificação de conteúdo: seguro