NOTÍCIAS DA INTERNET 105

NOTÍCIAS DA INTERNET 105

1 – Sanofi Glaxo Smith Kline relatou atraso em programa de vacina para Covid-19.

2 – China anuncia planos para projeto de descarbonização até 2060.

3 – 12 de dezembro, aniversário de Silvio Santos.

4 – Datafolha: chegam a 22% os brasileiros que não querem se vacinar contra a Covid-19.

5 – Planalto entrega ao STF plano de vacinação contra Covid-19.

6 – Estado do Rio de Janeiro tem 3489 novos casos de Covid-19 diagnosticado em 24 horas.

7 – São Paulo tem 36 hospitais de campanha ainda em funcionamento.

8 – Dezembro terá conjunção de gigantes, eclipse solar e chuva de meteoros.

9 – Vereador eleito em Niterói-RJ. Carlos Boechat, morre vítima de Covid-19.

10 – Rapper Lil Wayne se declara culpado por porte ilegal nos Estados Unidos.

Antonio Lima

13-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2020
Código do texto: T7140524
Classificação de conteúdo: seguro