Três Marias
Vou fazer uma confissão
Amo uma mulher, Maria
Cujo nome principia
Na palma da minha mão.
Adoro a Maria companheira
A mulher sábia, inteligente
Que, de maneira permanente
Está ao meu lado, conselheira
Que embora possa ser professora
É sempre meiga, terna e gentil
Que por mim se faz de servil
Como outra mera trabalhadora.
Quando ela finge fragilidade
Buscando a minha proteção
Ela me comove o coração
E eu também finjo servilidade.
Quando mostra seu lado egoísta
Fêmea possessiva, cheia de ciúmes
Encho-a de presentes, de perfumes
E eu volto a ter minha artista
Oh Maria, voce merece tudo, menos pena
Voce é completa, perfeita mulher
Embora nem saiba o que quer
Se quer ser a santa ou a Madalena
Quando no céu vejo as três Marias
Sei que no quintal há outras três
Acredito que em você há mais de dez
Quando uma só me satisfaria.
Maria, não sei seu nome verdadeiro
Talvez Maria nem seja seu nome
Mas tenho certeza que qualquer homem
Com você o seria por inteiro
Qual das Marias você quer ser?
Qual das Marias o dia começa?
Sei que isso pouco me interessa
Porque o fim dele, será minha mulher.