A MAGIA DO NATAL!
Família reunida, sentimentos latentes,
Olho para a árvore, com bolinhas brilhantes,
As crianças brincam, eufóricas, inocentes,
Esperam pelo Papai Noel e os sonhados presentes...
Viajo no tempo, por alguns instantes,
Penso, em meus filhos pequenos, sinto saudades,
Uma onda sublime, minh’alma, invade,
Suspiro profundamente e volto à realidade...
Observo de longe como se os visse do alto,
Já são adultos, o momento, é mágico,
Abraçam-se com carinho, está neles, arraigado,
O amor, que em seus corações, foi plantado...
Uma lágrima quer, de meus olhos, saltar,
Não a posso conter e a deixo rolar,
Disfarço ao vê-lo, de mim se aproximar,
- Vem vovó! Vem comigo brincar...
Pela mão me arrasta, ao outro lado da sala,
Chama o vovô, que para os filhos, também olhava,
Percebo seus olhos, como os meus, marejados,
Estávamos os dois, pelo mesmo motivo... Emocionados...