=//= Tem poesias... =//=
Que quando as escrevo
Saio delas quebrado
Destruído por fora
Moído por dentro
Mas a vida é assim
Não tem jeito
Não é na poesia
Nem em nenhum outro lugar
Que encontrarei
O mundo perfeito
= Roberto Coradini {bp} =
20//12//2020