euforia
às vezes a euforia me atrapalha
e às vezes a euforia me corta
e às vezes a euforia me cobra
já não tenho certeza se é atrapalhar.
eu esqueci
aquela parte da poesia
a da boca aberta que deixei em você
naquele dia
eu esqueci
que já não é o que costumava ser
já esqueci o que acabei de dizer
e eu odeio esquecer.
criando histórias na cabeça
indecisa entre dormir, tomar café ou vomitar.
espero te ver amanhã,
posso pegar o óculos com você e não te encontrar
tá. eu não sei esperar.
Daí a gente desenvolve como todo corre
ninguém nasce falando
das drogas: as palavras que repito, os olhos dele, manter os olhos abertos ainda que com dor de cabeça...