Ser de alguém
Bom ser de alguém sem pertença
Mas ser o céu estrelado
A inspiração que anima
E faz sonhar o coração...
Bom ser de alguém na presença
Ser motivo do jardim
Desabrochar em flores
Ser sol, chuva, orvalho...
Bom ser de alguém na saudade
Ser lembrado com perfume
De querer novamente
Ser um mais um, ser dois, ser sempre!