O SUCESSO
ele estava só
desesperadamente só
perdido num deserto
queria um cigarro
um simples e branco cigarrinho
bateu nos bolsos
tinha fósforos
apertou o peito já sufocado
um cigarro
ah
um cigarro
conseguir alcançar o oásis
da coca-cola
o chicles-de-bola
os olhos pareciam um letreiro luminoso redondo
AcEnDeNdOeApAgAnDo UÍSQUE (plique) uísque (plaque)
apenas um cigarro
pelos diabos
um cigarro nesta noite de néon em plena areia
imagens de praias elegantes cidades noturnas
cabarés dançantes