E eu nem pensei

E eu não pensei duas vezes quando tive que

Escolher é você que eu sempre sonhei pra viver. Meu horizonte é seu olhar, minha vontade é seu desejo e com você não existe mais medo.minha alma estar em seu corpo,seu copo d'água é meu oceano você desde do sempre faz parte dos meus planos.você nem mim perguntou e nem pensei duas vezes pra te responder que a razão da minha vida é você.

Raimundo nonato lisboa e Maria Pires mel.
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 20/12/2020
Código do texto: T7140153
Classificação de conteúdo: seguro