CEIA DO POBRE E DO RICO
CEIA DO POBRE E DO RICO
Festas de fim de ano
Na casa de rico
É tudo pouquinho
Tudo regrado
Na casa do pobre
É fartura
Mesa cheia de comida
Todos comem e se cumprimenta
Já passei final de ano
Na casa de rico
Pouquíssima comida
E todos afastados num canto
Não é bom
Eu não gosto
Casa de rico
Fico deslocado
Casa de pobre
Gosto e estou dentro
É a simplicidade
Que admiro
Antonio Lima
13-12-2020