RUA LARANJEIRAS (Dedico ao colega de Escrivaninha, AntônioSergipano)
cores do amanhecer
nuvens gordas
nuvens magras
gosto gostoso de café
cheiro de café
fumacinha de cigarro
sol pintando alegria nas calçadas
domingo
café com sinos da catedral
pão torrado
ovo estrelado
música de santo-defunto
ou de defunto-santo
sabor delicioso de corpo adolescendo
dentro do biquíni
uma blusa qualquer
uma letra de Vinícius
tem dias assim de maio
apagando a euforia
lá vem a chuva
(jogo farinha na roseira)
Santa Clara clariai
São Domingo alumiai
vai chuva
vem sol
29/05/1979