SER GARÇOM EU GOSTO

SER GARÇOM EU GOSTO

Estou servindo

Na festa de casamento

Vinho e champanhe

Ser garçom eu gosto

Gosto de servir

Gosto da gorjeta

Gosto das pessoas

Sorriso no rosto

E servindo a todos a bebida

Para menor não sirvo bebidas

Só para maiores de idade

Isto é regulamento

Sou obediente

E a festa tem vários garçons

Tem os que serve salgados

Tem os que serve churrasco

Eu adoro salgados

A festa rola a noite toda

Amanhã de manhã

Vou para casa

Descansar para trabalhar amanhã

Antonio Lima

12-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2020
Código do texto: T7139871
Classificação de conteúdo: seguro