O PERFUME DE CLÉA

o perfume de Cléa traz à mente

e ao corpo

sensações

de jardins

jasmineiros

buquês-de-noivas

lembranças

de valsas

de lustres

de cavalheiros

convidando divas para valsar

o perfume de Cléa faz o mundo

perfeito

parfait!

19/07/2004