A Carta Ao Pai Natal
A CARTA AO PAI NATAL
A carta ao Pai Natal muitos queriam enviar
Veem
Tantos a fome por eles a passar.
Sem agasalhos para vestir
Sem o necessário para viver
Sem casa para morar
Tanta angústia a sentir.
Outros a esbanjar !
O que deitam fora
Serviria para tantos festejar!
Veem
A humanidade a ser cruel
Os corações como fel.
Fazendo mal ao inocente.
Respeitando quem não é gente.
A carta ao Pai Natal muitos queriam enviar
São honestos e sinceros.
São gente do bem.
Mas a tristeza vem.
Nem uma letra sabem ler.
Muito menos escrever.
E na sua solidão
A carta ao Pai Natal fica na escuridão!
18-12-2020---Naty Esteves