Março
Entre os 12 apóstolos do calendário...
Eu fico com o Março
Março tem mar
Março tem Márcia
Fecha o verão
Ressaca do Carnaval
Tem mar
Tem ondas
Balança o barco
Março tem mistérios
Que eu não posso revelar
Março vem logo depois
Do apóstolo em que eu nasci
Mas tem muitos mais segredos
Que me contou
Na intimidade
A Márcia