Deixa eu te falar...

Deixa eu te falar, sozinho você não está!

Haverá dias de tristezas e melancolias,

Outros de felicidades e harmonia.

Mas quero que saibas, estarei aqui se precisar.

Pode falar a vontade, xingar, resmungar e reclamar da vida.

Estarei pronta para te escutar.

Pode desabafar, chorar... Não, eu não vou te julgar.

Amigos devem estar juntos nos momentos difíceis também.

Deixa eu te falar, sozinho você não está.

Mesmo distante, em meu pensamento você estará.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 19/12/2020
Código do texto: T7139620
Classificação de conteúdo: seguro