Esgoto do mundo

Tu quer contemplação

Não há

Tu que compreensão

Nunca vai chegar

Incapaz da perfeição

Insolente vadiu

Vagando vazio

Olha todas essas figuras

Não passam de idiotas

Pra onde fugir

Tendo suportado esse desgaste

Cada fracasso

Que olha

Despreza

Tudo fica turvo

Não há nada aqui

Quantas vezes

Tomando na cara

Tomando algumas

Sem paraquedas

Sem bote pra nós salvar

Prestes a explodir

Fingindo sorrir

Desejando não está

Sumir

Que proeza da vida

Que vida

Não precisa

Que dia

Mais um dia

Por algo me mata

Devora

Cansa fere

Que Fera

Que finge

Pervesa

Que fala

Que falha

Que olha

Sem cara

Sem nada