Homenagem para os escritores
Palavra-flor
Julieta de Souza
Haverá um canteiro dentro de mim?
Pois cá dentro palavras não param de brotar.
Ou serão estrelas caindo em alto mar?
A noite chega.
Lá fora há escuridão,
mas cá dentro, o sol brilha
atraindo girassóis
que chegam rodopiando,
pensando que é festa.
O corpo até pede cama.
Mas a mente repleta de pensamentos
quer se desaguar.
São palavras ganhando vida.
Eu preciso registrar.
Palavras serão flores nascendo em mim?