Não dá liga
Bem que eu tento
Ponho esterco
Ponho água
E fermento
Do outro lado
Vai manteiga
Cafuné
E cimento
Mas não dá liga
Há quem diga
Que se por briga
É sofrimento
É um do lado de lá
Outro mais de lá ainda
Tá complicado
Embaraçado
Sem remendo
Se emendar
Fica caro
Se ajuntar
Vira briga
É muita ira
Não funciona
Tô na lona
Falta a dona
Falta a fé
Falta o pai
A mãe e o café
Falta alguma coisinha
Se é cuscuz não sei
Talvez farinha
Se tá pesado
Tá molhado
Advinha?!
Talvez amor
Compromisso
Na verdade
Nem isso
Eu desisto
Talvez assim
A vida vira
Pra mim
Assim
Fim.