CULMINÂNCIA

Percebo as anêmonas
em meneios.
Pressinto os corais
em seu bailado.
Antevejo as medusas
em sua flutuação.
     Neste cosmo marinho
     acontece um renascer,
     início de um aprendizado pleno
     de sabedoria sobrevivente.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/12/2020
Código do texto: T7139471
Classificação de conteúdo: seguro