A Lua

Deitado na rede na varanda,

vi a lua cheia surgir entre os prédios,

a princípio, tímida,

depois, vestida de ternura e carinho,

sorriu prá mim,

fez- me assim,

seu amante,

seu cúmplice

desse instante de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713947