MENINO EDUCADO
MENINO EDUCADO
Não pula o muro a mãe lhe diz
Menino levado
Vai se machucar
E vai dar trabalho
A mãe quando dorme de tarde
Ele pula o muro
Vai para a rua
Brincar com os amigos
A mãe tem cuidado com ele
Pois é um filho bom
Ela ama ele
Isto é muito bom
Na escola
Só ganha nota boa
A professora o admira
Ela é uma professora boa
Ele se destaca
Pela sua educação
Respeita o mais velho
Todos gostam desta sua ação
Antonio Lima
12-12-2020