Tributo ao amor de qualquer forma

Amor fonte empolgante

Brilhantes são teus ares

Amor força voraz e linda,

Que move minha breve vida.

Que seja duradouro enquanto

dure.

E que emane do peito meu,

Versos singulares que nos reumanize

Num tom do jeito seu.

Amo amar amavelmente esse amor

Infinito dure teu rubor

Liras,ninfas,musas tudo enquanto preciso

for; pra glória desse amor.

E se no meio do caminho tiver um amor!

Que seja infinito enquanto dure

Mesmo que não se perfume

e nem tenha importância alguma

Que permaneça a chama em meio à penumbra.

Ou se tem isso ou aquilo

Viva a vida!Adormeça peito amante,

Amável, breve e tranquilo. Vá se perder nos tenros

instantes(...).