NOTÍCIAS DA INTERNET 104
NOTÍCIAS DA INTERNET 104
1 – Acusado de ter Covid-19, homem é agredido dentro do restaurante após tossir.
2 – Governo de São Paulo admite alta de casos e reduz horário de funcionamento de bares.
3 – Submarino batizado por Bolsonaro foi feito com parceria francesa no governo Lula.
4 – Covid-19: 75% da população do Rio de Janeiro está em bandeira vermelha.
5 – Mário Frias é internado após sofrer princípio de infarto.
6 – Cantor Ubirany do Grupo Fundo de Quintal morre de Covid-19.
7 – Criança de um ano morre soterrada após chuvas em São Gonçalo, região metropolitana do Rio de Janeiro.
8 – China prende repórter da Bloomberg e enquadra magnata de Hong Kong em lei de segurança nacional.
9 – Morre a atriz Bárbara Windsor, de “East Enders”, ela tinha 83 anos.
10 – Lewis Hamilton está recuperado da Covid-19 e vai correr em Abu Dhabi.
Antonio Lima
12-12-2020