O VENTO ALCOVITEIRO

O vento alcoviteiro

Acaricia o arvoredo

E nesse roçar de verdes,

Nessa carícia trêmula, cintilante,

Céu azul ao fundo,

O amor é sutilmente revelado.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/12/2020
Código do texto: T7139187
Classificação de conteúdo: seguro