UM PERFUME
Um perfume preservado
Um valor emocional
Algo diferenciado
Observadores não compreendem
Uma história fora de qualquer padrão
É a vida, repleta de coisas que surpreendem
Tal aroma será um dia inalado?
A exclusiva essência será apreciada?
Ou será para sempre um tesouro intocado?
Em tudo há uma certa beleza intrigante
A complexidade sutil e marcante da existência
Sentido ou guardado tudo é muito emocionante